Recommandée par Elisabeth et appréciée par tout le monde.
J'ai utlisé les courgettes jaunes de Thérèse ce qui explique la couleur de la soupe.
Recommended by Elisabeth and enjoyed by everyone.
I used Thérèse's yellow courgettes, hence the colour of the soup.
ingredients
500 gr potatoes, roughly chopped / pommes de terre coupées en dés
2 vegetable stock cubes / cubes de bouillon de légumes
1 kg courgettes, roughly chopped / courgettes coupées en dés
2 onions chopped / oignons coupés en morceaux
100 gr extra-mature cheddar, grated / conté râpé
preparation
Put the potatoes in a large pan with
just enough water to cover them and
crumble in the stock cubes / mettre les pommes de terre dans une casserole et ajouter juste assez d'eau afin de les recouvrir et ajouter les 2 cubes de bouillon.
Bring to the
boil, then cover and cook for 5 minutes / porter à ébulition et couvrir pendant 5 minutes.
Add
the courgettes and onions, put the lid back on and
cook for 5 minutes more / ajouter les courgettes et les oignons, couvrir et faire cuire pendant 5 minutes de plus.
Take off the heat, then stir in the
cheese, salt
and pepper / retirer du feu ajouter le fromage et assaisonner.
Whizz to a thick soup / mixer pour obtenir une soupe épaisse.
Serve or cool and
freeze in freezer bags or containers with
good lids for up to 3 months / servir ou faire refroidir et congeler jusqu'à 3 mois.
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