150 gr de farine de riz / rice flour
50 gr de fécule de pomme de terre / potato flour
50 gr de fécule de pomme de terre / potato flour
1 sachet de poudre à lever / 1 tsp baking powder
175 gr de sucre en poudre / castor sugar
3 oeufs / eggs
1 yaourt / 125 gr plain yoghurt
75 ml d'huile / oil
quelques gouttes d'extrait de vanille / few drops of vanilla extract
100-150 gr de framboises congelées / frozen raspberries
100 gr chocolat blanc / white chocolate.
100 gr chocolat blanc / white chocolate.
préparation
makes 12Préchauffer le four à 180°C / preheat the oven.
Disposer des caissettes dans un moule à muffin / line the muffin tin with 12 cases.
Dans un saladier, mélanger les farines et la levure / mix the flours and baking powder in a bowl.
Dans
un autre saladier, fouetter les oeufs, ajouter le sucre, puis le
yaourt, l'huile et les quelques gouttes d'extrait de vanille / in another bowl, beat the eggs and sugar, then add the yoghurt, oil and vailla essence.
Incorporer, tout en mélangeant, le contenu du premier saladier / incorporate the content of the first bowl to the egg mixture.
Briser très grossièrement les framboises non décongelées à la main et ajouter au mélange / roughly break the raspberries and add to the mix.
Couper le choclat en pépites et ajouter au mélange / roughly chop the choclate and add to the mix.
Couper le choclat en pépites et ajouter au mélange / roughly chop the choclate and add to the mix.
Verser la pâte dans les caissettes / fill the cupcake cases with the mix.
Mettre à cuire au four pendant 20-25 minutes / bake.
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