courgettes au paprika

Thérèse a ramassé des courgettes dans son potager ce matin, et voilà ...
Thérèse picked some courgettes at her allotment this morning. Here you go..
.

ingrédients

4 courgettes
200 gr de mozzarella râpée / grated
2 gousses d’ail / garlic cloves
4 c à s d’huile d’olive / tbsp olive oil
1 c à c de paprika bombée / heaped tsp
4 c à s d’herbes hachées (persil, cerfeuil, ciboulette…)
2 oeufs / eggs
50 gr de chapelure / breadcrumbs
sel, poivre / salt, pepper

préparation

Couper les courgettes en dés / dice the courgettes.
Hachez l'ail /
finely cut the garlic.
Faire revenir les courgettes, l'ail et le paprika dans l'huile d'olive pendant 15 minutes
. Ajouter l'ail et le poivre / fry the courgettes and garlic with the paprika, salt and pepper.
Préchauffer le four
à 180 °C (th. 6) / preheat the oven.
Dans un saladier, mélanger la mozarella, les herbes, les oeufs, la chapelure, sel et poivre / in a bowl, mix the mozarella, herbs, eggs, breadcrumbs, salt and pepper.
Verser le mélange dans des moules individuels et enfourner / transfer the mixture to individual moulds and bake.