biscuits amarettis Thérèse

Merci Thérèse ! Je les adore.
 
ingrédients
4 blancs d'oeuf / egg whites
300 gr de sucre en poudre / castor sugar
350 gr d'amande en poudre / ground almond
100 gr de sucre glace / icing sugar
1 c à c d' extrait d'amande amère / tsp almond essence


préparation

Prep: 10 mins | Cook: 10 mins

Battre les blancs d'oeuf en neige très ferme / beat egg whites.
Ajouter le sucre en poudre et bien mélanger / add sugar et mix well.
Mélanger lentement la poudre d'amande aux blancs d'oeuf / add ground almonds.
Ajouter pour finir l'extrait d'amande amère / add almond essence. Dans un plat, verser le sucre glace.
Faire des petites boules de la grosseur d'une noix à l'aide de 2 cuillères à café et les rouler dans le sucre glace. / roll walnut-size balls of batter in icing sugar.
Mettre sur une plaque une feuille de papier sulfurisé et déposer les petits amarettis / lay out on greaseproof paper.
Mettre au four à 200°C pendant environ 10 minutes / bake for approx. 10 mn.

Aucun commentaire: